Отображается базовый шаблон вместо моего готового сайта

В данном случае может быть два варианта:

1. Вы случайно нажали кнопку «Сбросить» или «Изменить шаблон». Проверьте, включено ли у вас ручное или автоматическое резервное копирование. Наведите указатель мыши на значок публикации, и вы увидите пункт «Резервное копирование / восстановление»;

2. Вы закрыли конструктор сайтов, не нажав «Сохранить черновик» после создания сайта/внесения правок.

Всегда проверяйте, сохранили ли вы свой веб-сайт, прежде чем закрывать вкладку браузера. Также советуем регулярно делать резервные копии сайта.

Рейтинг: 9.00 из 10
Спасибо. Ваш голос учтен.
Оценок: 1117